GASTRÔ

ARROZ E FEIJÃO COM SOTAQUE ITALIANO!!!28/07/17

Estreante no Aproxima, André Barreto aposta nos clássicos brasileiros

Conhecido por seus cursos que, no começo dos tempos, ensinavam os rapazes a cozinhar para as garotas, mas agora estão abertos a quem aprender a descomplicar a vida no fogão, o RP André Barreto, nome por trás do blog Cozinhe para Ela, vai fazer sua primeira participação na feirinha Aproxima, que acontece no proximo dia 5. 

Convidou o amigo e chef Thiago Somavilla e vai montar uma barraquinha para vender arroz com feijão em versão bolinho. Ele mesmo explica. “São dois tira-gostos. O primeiro é um arantine, aquele bolinho de risoto de ontem, de arroz de gorgonzola. e o outro (um bolinho) de feijoada com recheio de bacon e couve”, adiantou ao ND.

Segundo André, o bolinho de feijoada vem da ideia de um homenagear um prato brasileiro de reconhecimento internacional.  “É  literalmente a feijoada desossada, aí bate no liquidificador, encorpa e depois recheia”, contou.

Vai uma feijoada em bolinho aí?

De passagem por uma temporada de trabalho na Itália, André confessa que, por mais que rode o mundo, não consegue sair do nosso arroz com feijão. "Descobri que no fim das contas, as melhores coisas de comer são o arroz e o feijão"!.

Serviço

Cozinha para Ela no Aproxima

Onde: Shopping Diamond Mall

Quando: dia 5 de agosto, de 10h às 17h

NATALIA DORNELLAS

FOTOS DIVULGAÇÃO E CACÁ LANARI 



COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK