GASTRÔ

SABE O QUE DOM QUIXOTE COMIA? #SUPERCOOL21/03/18

Um projeto de TV com sabor de novidade para você conhecer

O que Dom Quixote comia? Como preparar carneiro ao curry, prato que ajudou Sherlock Holmes a desvendar um crime? Pois é esse o mood de Arte no Prato, projeto de TV que mistura gastronomia com literatura e tem DNA mineiro. 

Criado pelo publicitário Manuel Rolim (filho do nosso colunista Euler Andrés, do DaHorta Orgânicos) em parceria com Jussara Schmidt, da agência Filadelfia, o Arte no Prato é um dos finalistas do NetLabTV, um concurso de roteiro promovido pela NET. Até a última segunda, o projeto esteve em votação aberta aqui – e nós já estamos ansiosos pelo resultado.

As novidades não param por aí, já que a apresentação fica por conta da chef Agnes Farkasvolgyi e a direção é de Pablo Gomide, da Criatura. A cada episódio a ideia é receber um convidado como, por exemplo, o ator Odilon Esteves. A gente está na torcida para que o projeto chegue às TVs de todo o país. 

Uma prévia do que vem por aí você assiste abaixo!

 

        

 

#torcendo

 

JR MENDES (DA REDAÇÃO)

FOTOS MARCO MENDES

 




COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK