GASTRÔ

UM FESTIVAL COM SOTAQUE MINEIRO EM SP15/07/17

E nossa diretora vai estar lá, mostrando tudo!

Neste fim de semana, o Festival Fartura – Comidas do Brasil vai invadir a capital paulista com atrações garimpadas pelo país durante a Expedição Fartura, que percorreu todo o território nacional em busca de personagens e ingredientes que enriquecem a gastronomia brasileira.

O evento desembarca no Jockey Club e é um programa completo para quem gosta de cozinhar, de comer e procura cultura e diversão. Serão sete espaços diferentes, onde o público poderá conhecer, experimentar e aprender receitas elaboradas por chefs e cozinheiros dos quatro cantos do Brasil.

Vai ter Fartura em SP pela segunda vez!

 

Grandes nomes estarão presentes por lá (são mais de 80), entre eles podemos citar o mineiro Léo Paixão (do Glouton), Benny Novak (Ici Bistrô, SP), Onildo Rocha (Cozinha Roccia, PB), Felipe Schaedler (Banzeiro, AM), José Barattino (Eataly Brasil, SP), Checho Gonzales (Comedoria Gonzales, SP) e Edinho Engel (Amado, BA).  

Barriga de porco glaceada, do chef Léo Paixão

 

Também representando Minas Gerais estarão Mario Santiago, da A Pão de Queijaria, Fred Trindade, do Trindade, Rafael Pires, do Pacco & Bacco (Tiradentes), Gael Paim, da Butchery BBQ & Drinks, Caetano Sobrinho, do A Favorita, Ilmar de Jesus, do Casa Cheia, Jaime Solares, do Borracharia Gastrobar e, no espaço “Produtos e Produtores”, a Doces Edu Tijolo, de Ouro Preto.

Nossa diretora, Natália d’Ornellas, desembarca em São Paulo e mostra tudo no nosso Instagram (@site_nd) e no Stories!

Serviço:

Festival Fartura - Comidas do Brasil

Onde: Jockey Club - avenida Lineu de Paula Machado, 1263, SP

Quando: sábado, 15, e domingo, 16 de julho

Instagram: @farturabrasil

#Fartura

CECÍLIA BARBI (DA REDAÇÃO)

FOTOS DIVULGAÇÃO




COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK