GASTRÔ

FUMAÇA É O INGREDIENTE DA VEZ! #HUUM11/08/17

Chef Felipe Galastro vai dar aula no múnimo curiosa no Mesa ao Vivo!

Começou ontem, com um jantar magno conduzido por cinco chefs, o Mesa ao Vivo, que já foi destaque aqui. Uma parte da programação que chamou (muito!) a nossa atenção foi a aula que será dada pelo chef Felipe Galastro, responsável pelas delícias do Templo Cervejeiro da Backer.

Chef Felipe Galastro em ação!

 

Tudo porque o tema será "Devaneios sobre ferro, lenha e fogo: fumaça também é ingrediente" e será voltada para os churrasqueiros de plantão, que poderão aprender tudo sobre cortes especiais de carnes, utensílios, ingredientes e como os diferentes tipos de lenha influenciam em uma receita. Ao mesmo tempo ele também irá preparar uma rabada de avestruz para todos os participantes.

A gente achou no mínimo curioso!

Serviço:

Onde: Espaço Sicepot MG - av. Barão Homem de Melo, 3090, Estoril

Quando: hoje, 11 de agosto, 13h

#fumaçacomoingrediente

CECÍLIA BARBI (DA REDAÇÃO)

FOTO FRANCISCO DUMONT



COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK