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É UM CAFÉ, UM CHOCOLATE, UMA CEREJA?04/02/18

Marcelo Diogo está de olho no xarope de café nova-iorquino

O xarope de café Three Knees Coffee Maple (aqui) é um delicioso e rico molho produzido com sementes orgânicas de castanhas das montanhas Catskill (estado de Nova York) e infusão do Stumptown Coffee (aqui), criando sabores multifacetados de chocolate escuro, cereja e caramelo. 

O xarope faz parte do portifólio de produtos da Bushwick Kitchen (conheça a marca aqui), que busca preencher seus recipientes com o melhor da natureza, resultando numa variedade de molhos quentes versáteis e deliciosos. Tudo feito à mão em sua sede no Brooklyn, NY.

“Nós, na cozinha de Bushwick, acreditamos no inesperado

 

"Acreditamos que a comida pode ser extraordinária em sua simplicidade e que a vida deve ser divertida”

 

É tudo sobre simplicidade, ingredientes bonitos e o processo artesanal que está infunde cada um de seus produtos com amor. O xarope de café sem glúten, paleo-friendly* e vegano é o exemplo perfeito de todos esses ideais. Sirva o xarope sobre o sorvete, em um cocktail ou sobre algumas panquecas.

Se você pensou que seu ritual da manhã ou da noite estava completo sem um pouco de café ou xarope, estava completamente enganado.

* Paleo-friendly, também conhecida como “dieta do homem das cavernas” é uma cultura baseada em consumo de alimentos disponíveis para o homem na era Paleozóica. Mais aqui.

#delicia

MARCELO DIOGO (COLABORAÇÃO ESPECIAL)

FOTOS REPRODUÇÃO




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