GASTRÔ

CHEFS MINEIROS RECEBEM CHEFS DO BRASIL!!29/05/18

GRANDES NOMES NACIONAIS SE REÚNEM PRA COZINHAR EM BH

Os chefs Jefferson Rueda e Saiko Izawa (Casa do Porco - SP), Oscar Bosch (Tanit - SP), Ian Baiocchi (Íz Restaurante - GO), e a comitiva baiana composta por Fabrício Lemos e Lisiane Arouca (Restaurante Origem - BA), Caco Marinho (DOC Casual Dinning - BA) e Tereza Paim (Casa da Tereza e Restaurante do Convento – BA), vão desembarcar em Belo Horizonte por um motivo nobre.

Eles vêm para o Mesa ao Vivo, maior circuito de gastronomia do país que chega à cidade pela segunda vez. Promovido pelo Mundo MESA, em parceria com o SEBRAE e o Governo do Estado de Minas Gerais, o evento contará com ampla programação de aulas com chefs conhecidos nacionalmente, palestras e sessões de degustação de vinho em espaços montados especialmente para  a ocasião e seguindo o tema “Culinária das Minas Gerais: a tradição dos produtos para uma cozinha em evolução”.

Estamos muito felizes em trazer o Mesa ao Vivo para BH pela segunda vez. A primeira edição foi um sucesso e estamos com ótimas expectativas para este ano”, afirma Marcelo Wanderley, co-realizador do Mesa ao Vivo Minas Gerais.

Deusa Prado e Saiko Izawa

No time dos anfitriões estão Pablo Oazen, vencedor da última edição do programa “Masterchef Profissionais” e que comanda o Garagem Gastrobar, em Juiz de Fora), Leo Paixão (Glouton e Nicolau Bar da Esquina), Rusty Marcellini (CBN Sabores - MG), Ivo Faria (Vecchio Sogno e Mercado da Boca), Felipe Galastro (Templo Cervejeiro Backer), Mario Portella (Chef consultor - SP), Marcos Proença (Patorroco), Flavio Trombino (Xapuri), Kiki Ferrari (Chef n’Boss e Svärten Mugg Taverna), Rodrigo Zarife (Ro.Za Gastronomia e Mercado da Boca), Matheus Paratella (D’Agostim Di Paratella), Fernando Bebber (Mercado Grano), Rodolfo Mayer (Angatu), Raquel Brandão e Ronaldo Souza (Du Pain), Elisa Dayrell (Espetacular Doceria), Silvana Watel (Au Bon Vivant), Rafael Tocchetto (Campagne Restaurante), Filipe Brasil (consultor de bar e mixologista), Deusa Prado (Alguidares), Samira Lyrio e Guilherme Melo (Querida Jacinta), Emmanuel Ruz (Lou Fassum) e André de Melo (Bravo Catering), ufa!

O evento contará ainda com um espaço aberto ao público chamado “Espaço Farofa”, em parceria com o projeto Origem Minas, que celebra a promoção, degustação e venda de produtos da agroindústria mineira, leia-se café, queijos, doces, geleias e cervejas.

 

Ivo Faria e Flávio Trombino 

Este ano serão quatro jantares magnos, que são destaques e geram verdadeiros burburinhos por aqui, mas os valores e locais ainda serão definidos e divulgados pelo evento.

Serviço:

Onde: Sebrael MG - av. Barão Homem de Melo, 329, Nova Granada

Quando: 8 e 9 de junho

Sitewww.mesaaovivominasgerais.com.br/

#delícia

JR MENDES (DA REDAÇÃO)

FOTOS DIVULGAÇÃO 

 



COMPARTILHE A MATÉRIA


COMENTÁRIOS




MENSAGEM




FACEBOOK