GASTRÔ

TEM FESTIVAL DE COMIDA (BOA) ALEMÃ EM BH26/07/17

Winter is in the Haus com pratos tradicionais!

Amantes da boa gastronomia: essa é pra vocês! Durante o inverno (que tá uma delícia, diga-se de passagem!) o Haus München, tradicional restaurante alemão que fica ali no Santo Agostinho, está oferecendo, de terça a sexta-feira, pratos novos e releituras dos clássicos já servidos pela casa a preços especiais. Todos eles fazem parte do festival "Winter is in the Haus".

Cada dia da semana conta com uma sugestão diferente, que vai de R$ 30 a R$ 60, e o melhor: eles prepararam uma lista de rótulos de cervejas especiais – mais fortes e, por isso, consideradas “de inverno” – que podem ser harmonizadas com cada iguaria. Quer saber quando ir? A gente conta a delícia de cada dia!

Desejamos...!

 

O Filé à Parmegiana com batata rústica é a boa pedida das terças-feiras; já às quartas, a sugestão é o Prato da Boa Lembrança Haus 2017 (truta recheada de cogumelos guarnecida com purê de maçã e pipoca de arroz selvagem); as novidades, que são releituras de comidas típicas das ruas de Berlim, são servidas às quintas e sextas.

Quinta-feira é dia de pedir o Hambúrguer Rundstück (hambúrguer de linguiça, picles, queijo prato e barbecue de cerveja no pão artesanal) e o cachorro-quente Brot und Wurs (pão rústico, salsicha Frankfurt, chucrute e mostarda escura). Ambos são acompanhados por batatas rústicas. Sexta-feira é dia de... Combinadinho da casa! Ele reúne algumas das especialidades, como salsicha de vitela, linguiça caseira, barriga de porco, salada de batata e chucrute.

Servidos?!

 

A gente amou a novidade e já quer experimentar todos os pratos!

Serviço:

Haus München – rua Juiz de Fora, 1257, Santo Agostinho

Facebook: www.facebook.com/hausrestaurante

#WinterIsInTheHaus

CECÍLIA BARBI (DA REDAÇÃO)

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